Опросы рестораторов показывают, что только 18% заведений сосредотачиваются на удержании текущих клиентов, в то время как 44% все ресурсы бросают…
Вкусной еды, приятной атмосферы и качественного сервиса уже недостаточно для продвижения ресторана. Если делать ставку только на «сарафанный маркетинг», рано…
Эксперты Meetto проанализировали выступления участников профильных мероприятий, собрали прогнозы авторитетных рестораторов и выделили 7 самых сильных трендов на российском рынке…
Вы только открыли ресторан или работаете в отрасли уже пару лет? При любом раскладе рекомендуем проверить свое заведение: насколько оно…
С приближением новогодних праздников и во время новогодних каникул многие рестораны, по крайней мере из тех, с которыми удалось столкнуться…
Изменения в законодательстве - реализация слабоалкогольных напитков с января 2024 С 15 января 2024 заведения, которые продают пиво и слабоалкогольные…
По сообщению РБК, московские рестораны фиксируют рост интереса к бронированиям в новогоднюю ночь. В части заведений места уже почти раскуплены, а где-то…
Всем доброго дня! Меня зовут Юрий Вайланд - я основатель сервиса Meetto - молодого российского стартапа по онлайн-бронированию столиков и…
This website uses cookies.