Привлечь и удержать: как повысить возвращаемость гостей в ресторане

% дней назад

Опросы рестораторов показывают, что только 18% заведений сосредотачиваются на удержании текущих клиентов, в то время как 44% все ресурсы бросают…

Мастер-классы, qr меню и другие методы продвижения ресторана

% дней назад

Вкусной еды, приятной атмосферы и качественного сервиса уже недостаточно для продвижения ресторана. Если делать ставку только на «сарафанный маркетинг», рано…

ТОП-7 трендов ресторанного бизнеса, которые нужно внедрить в 2024 году

% дней назад

Эксперты Meetto проанализировали выступления участников профильных мероприятий, собрали прогнозы авторитетных рестораторов и выделили 7 самых сильных трендов на российском рынке…

7 составляющих успеха ресторана: проведите чек-ап заведения по пунктам

% дней назад

Вы только открыли ресторан или работаете в отрасли уже пару лет? При любом раскладе рекомендуем проверить свое заведение: насколько оно…

Почему рестораны отказывают в бронировании в новогодние праздники: бизнес-стратегия или нехватка ресурсов?

% дней назад

С приближением новогодних праздников и во время новогодних каникул многие рестораны, по крайней мере из тех, с которыми удалось столкнуться…

Не только в ЕГАИС, но и в «Честный знак» – изменения в маркировке слабоалкогольных напитков с 2024 года

% дней назад

Изменения в законодательстве - реализация слабоалкогольных напитков с января 2024 С 15 января 2024 заведения, которые продают пиво и слабоалкогольные…

В премиальных ресторанах Москвы растет спрос на празднование Нового года

% дней назад

По сообщению РБК, московские рестораны фиксируют рост интереса к бронированиям в новогоднюю ночь. В части заведений места уже почти раскуплены, а где-то…

Meetto – сервис онлайн-бронирования столов и комнат для общепита

% дней назад

Всем доброго дня! Меня зовут Юрий Вайланд - я основатель сервиса Meetto - молодого российского стартапа по онлайн-бронированию столиков и…

This website uses cookies.